*** Ни сожаленья, ни печали Не принесет с тобой разлука, Мы просто кажется устали Быть рядом около друг друга.
Не лечат душу поцелуи: Они холодны и привычны, И я ни капли не ревную, Как ревновал тебя обычно.
Исчезла боль и сожаленье, Ушла куда-то пустота. Читал твоё стихотворенье, О том, что ты уже не та…
И знаешь, сердце не болело, Оно остыло уж давно От ссор, разлук и оскорблений, От поцелуя твоего…
Ну что ж прощай, и будь собою, Не унывай и не грусти, А если груб я был с тобою, То ты пожалуйста прости.
Прости за всё, что раньше было, За то, что верила, ждала, Прости, что ты меня любила, Хоть и любимой не была…
*** Не называй меня любимым, Не заглядывай в глаза, Там, в безветренной пустыне Не встречается роса.
Поцелуи не растопят Холод сердца моего, Кто любовь от горя пропил, Тот не верит ни в кого.
Что же, я уже не верю Ни во что на этом свете, Не нашёл я в водке цели, Не нашёл и в сигарете.
Слишком многого хотелось, А давалось очень мало, Этих дней седая серость У окна грустить устала.
Надоело ждать напрасно Тех, кого я не любил, Может, не был я несчастным, Только счастлив ли я был?
Да и ты не много счастья В жизни испытать успела, Потому не надо в страсти О любви шептать несмело.
Мы друг друга позабудем, Как узнать мы не сумели, Завтра мы с другими будем То же говорить в постели.
И, поэтому, не надо Ковырять мою могилу, Не гляди пытливым взглядом, Не зови меня любимым.
*** Не стоит себя хоронить, Еще ты полюбишь быть может, А нужно пытаться забыть, Тебе тут лишь время поможет.
Пытайся понять и простить, Прощать наше сердце умеет. Что нас не сумело убить, То далает нас сильнее.
--------------------
|