Сердце
Стучит мое сердце, когда рядом ты Молчит мое сердце, когда нет тебя И ветер остудит в глазах моих жар И небо не будет пылать как пожар Ну что же мне делать горю я в огне Кричу тебе в след, ну где же ты где Остывший подарок остудит как лед И мое сердце снова в полет Туда где нежность, ласка твоя Я убегаю, бегу от тебя. Снова ищу, ищу я тебя. 2009-01-25
Сожженная пламенем любовь
Хочется порою верить Что счастье вернется вновь Ну кому ты сможешь доверить Что в сердце живет любовь Эта любовь словно маятник Колотит сердце оно И наступает пламенем Душу сжигая его Где-то внутри затаилась В укромном своем уголке Нежное чувство надеется Что вновь воскреснет оно Мне конечно не верится Что сердце вновь оживет Что будет оно надеяться Услышит слово любовь Может это к лучшему Что нет рядом тебя И никто здесь больше не мучает Ожиданьем долгим меня И сердце словно бездыханно В последний раз застучит И это наверно не слыхано Что больше оно не горит Но душа безмолвно печалится Сжигая последнее слово люблю И никто никогда не узнает Как было все наяву Что был в душе покой А теперь настало движение Тоска, печальная боль Немыслимое вторжение Затаились где-то слова Сгорая последней надеждою И понимаю что я не права Но стала боль неизбежною И теперь все стало пустым Стало прозрачным и немым Это былое слово любовь Оно не нужно уже другим. 20.10.2000
Брошенное сердце
Мне часто говорили, Что любовь опасна И зная, что бывает Предупреждения напрасны Когда сердечко любит Оно горит огнем Не говоря не слова, Мучится оно. Ведь в жизни так бывает И есть уже давно Сердечко разрывает Мучительно стекло И говорить не надо, Что там внутри болит Что сердце обжигает Измученная боль. Но ведь никто не знает, Что там живет любовь Что сердце умирая, Оживает вновь И капельки слезинок Сотрешь ты рукавом Никто нам не поможет, Пока жива любовь. А может все напрасно Любовь и суета И говорить опасно, Что любишь навсегда Мелькнула мысль чужая, Что это все вранье Ты любишь без ответа И мучаешь его. Мое сердечко ноет, Оно пылает вновь Но говорить не хочет, Что брошено оно. Конец!!! 20.10.2000
|