*** Люблю тебя и не могу забыть Твои глаза и голос тихий. Твой взгляд я не забуду никогда, Он самый нежный что встречал Когда то Я! Твой поцелуй понравился навеки Твоя улыбка свела меня сума Твое имя запало мне в сердце. И не уйдет от туда никогда!!
*** Да, сердце часто ошибылось Но все ж не поселилась в нем Та осторожнасть, та усталость, Что равнодушием зовем. Все хочет знать, все хочет видеть Все остается молоым И я на серде не в обиде Хоть нету мне покоя с ним.!
*** Я хочу любить тебя всегда Умирая от любви и воскресая. Чтоб время хоть не замечая Проживать безумные года. Чтоб таять от прикосновений Нежных твоих гук, горяих губ Чтобы счастья чудные мгновенья До скончаня жизни протянуть Расставаться чтоб встечаться снова Каждый раз по прежнему любя, Ни жалея никого другого Не жалея все лбюви отдать! Я хочу любить тебя всегда И без клятвы верности покорной ПРоживать безумные года, Для тебя любимая....
Да, КрасотиСЧа воообще!!!! Уверен, чтто многие бы девушки местали бы о таких стихах!!! Да и парни бы тоже были бы очень рады получить признания ву стихах!!!! И чтобы напоминали об этом чаще друг другу влюбленные!!!!
Да сейчас очень многие забывают о такой романтичной любви! Все идут простые будни...Но иногда так хочетсья чтобы тебе пришло прекрасное стихотворение....ведь и настроение поднимается. Всегда любите друг друга Дарите любовь! и будьте счастливы!