*** Сегодня ты пришел, Я рада, как дитя. И дождик не пошел Смеется солнышко шутя.
Играет лучиком в окне И вижу я лицо твое, А зайчик скачет по стене. Твоя улыбка, все мое!
И от тебя я слышу… Что хочешь мне сказать? Что мое сердце, душу, Должна тебе отдать?
Они ведь и так твои. Еще с минуты первой встречи Отдала навек мечты О друг ты мой сердечный
*** А ведь любовь существует Ты только услышь ее звон. Прелестным он будет! И полон чудес он.
Ты слышишь, как птицы поют Посмотри, как дует ветер Они всю печаль унесут За многие дали на свете
Все это не просто слова, Это наша жизнь, Пусть порою она не легка, Ты только борись!
*** Что мы зовем любовью? Кто скажет мне. Зачем мне быть с тобою? Кто скажет мне? Куда стремятся реки? Кто может объяснить. Зачем все эти сплетни? Кто может объяснить.! На эти все вопросы, ответа не найдешь! Зачем тебе всё это? Ты просто не поймешь
*** Мне плохо без тебя Вокруг меня фальшивые друзья Не надо быть цунами в океане В душе моей ты пламя! И не спеши его гасить Не заставляй меня грустить!!!