Посвящается прекрасной девушке на всем белом свете Ренской Ане...
*** О прекрасная принцесса! Твой нежный голосок подобен музе, Что так лаского и нежненько поет И вперед за собою зовет; Красота твоя подобна Прекрасной красной розе, Что так красива и легка, И вдохновляет на подвиги меня, Люблю, люблю, люблю сильно очень,тебя, о прекраснейшая Аня. *** О прекрасная принцесса! Твоя красота как сказка Душа радуется и поет, И сердце любить одну Единственую зовет, Быть с тобою вместе всегда и во всем, Все трудности приодолеть И как птицы в небеса взлететь, В счастье, радость и любовь окунуться С гордо поднятою головой, Над проблемами и мелочами пролетать, Счастье, радость и любовь наконец познать, Крепость чувств и радость духа! В красоту жизни окунаться И всеми прелестями наслаждаться И никогда, никогда не перед чем нездаваться! *** Ты милее и нежнее, Ты румяней и белее, Ты красивее и умнее Всех на свете, Ты как ангелочек Среди ос пархаешь, Те так и наравят тебя ужалить, Но красотой своей Ты их дурманишь, и снова от пьедистала отгоняешь, И будешь сново на моем пути, Светить светом яркой звезды. Люблю, люблю, люблю тебя О прекраснейшая Аня! И это имя на устах и в сердце, Всегда я буду повторять, И сказочной любовью Прекраснейшую Аню одарять. *** Будь всегда добра и мила, Будь всегда красива и весела! По жизни легкою походкою шагай, Не о чем не жилей Старое плохое побыстрее забывай, Я тебя люблю ты это знай!!! Будь всегда Прекрасной Принцессой Сказочной красоты - Анна!!! --------------------------------- P.S. Дулин Павел (ПК-2)
|