Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расстаться по любви... да или нет...
Форум "Стихи о любви и обсуждение материалов с сайта Obnimau.Ru" > Обсуждение статей
Tina
Как поступить когда 2 любящих друг друга человека расстаются, по той причине что один из них не видит дальнейшего совместного будущего!? Я люблю его, а он любит меня - спустя 4 года мы расстались, он не хочет никаких официальных отношений, говорит что не видит со мной в будущем дальнейшей жизни - семью. Я ушла, т.е. мы решили расстаться, но в силу того что очень привязались друг к другу - до сих пор общаемся поддерживаем дружбу, а это так больно... каждый раз видеть человека и понимать что ты его очень любишь, он тебе безумно дорог... но он не хочет быть с тобой, смотрит лишь на тебя безумно любящими глазами! Что это!??? Как это пережить!???
Ksusha
Вот это да!Каж же так судьба несправедлива...просто если он так говорит а не может это значить что его родственники против этого?может это не его мнение,а мамы или др. родственников...вы об этом не задумывались?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.